Stegersbacher Kaiserkrebs - natürlich gefüttert und ohne Antibiotika! Eine EXKLUSIVE Gourmet-Spezialität

 

Der „Stegersbacher Kaiserkrebs“ ist eine exklusive Gourmet-Spezialität aus Österreich und entstammt der Flusskrebs-Gattung Pacifastacus leniusculus. Er wird in unserer Aquaculture ohne das mehr als hinterfragenswürdige „Fischmehl“ gefüttert und bekommt keinerlei Antibiotika. Auch sind keine Medikamente bzw. Hormone zur Wachstumsbeschleunigung oder aber andere chemische Mittel im Einsatz. Die kulinarische Qualität unserer Flusskrebse wird dadurch ausgezeichnet, dass sie von den besten Köchen Österreichs zu Gaumen-Kunstwerken verarbeitet werden.

 DelikatessenDorf und Monika's Buschenschank

Steckerlfisch-Termine findest Du in der Rubrik "DelikatessenDorf".

Infos zu den Öffnungszeiten von Monika's Buschenschank, ebenfalls in unserem Pavillondorf untergebracht, gibt's im Schaukasten vor Ort, dem Touristenoffice bzw. den Thermenhotel-Receptionen in Stegersbach.

Kontakt

Rufen Sie bitte an unter

 

+43 664 5127292

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Fisch und Flusskrebs gibts nicht nur auf den Märkten, unsere Produkte können - NACH TELEFONISCHER ABSTIMMUNG - auch in Stegersbach abgeholt werden.

Gernot HEIGL