In diesen Restaurants werden unsere Fische bzw. Krebse ganzjährig oder saisonal zubereitet:

Steirereck Wien

4 Hauben-Restaurant Familie Reitbauer

Am Heumarkt 2A (im Stadtpark)

1030 Wien

Telefon: 01-713 31 68

 

Filippou Konstantin

 

3-Hauben-Restaurant

Dominikanerbastei 17

1010 Wien

Telefon: 01- 51 22 229

Saziani-Stubn

Küchenchef und

3-Haubenkoch Harald Irka

8345 Straden 42

Telefon: 03473-8651

Steira Wirt

(Familie Rauch)

Küchenchef und

3-Haubenkoch Richard Rauch

8343 Trautmannsdorf 6
Telefon: 03159-4106

Steirereck Pogusch

2-Hauben-Restaurant

Pogusch 21

8625 Turnau

Telefon: 03863-2000

Mraz und Sohn

3 Hauben Restaurant

Wallensteinstrasse 59

1200 Wien

Telefon: 01-330 45 94

Taubenkobel

4 Hauben-Restaurant Fam. Eselböck

Hauptstraße 33

7081 Schützen am Gebirge

Telefon: 02684-2297

Zum Hirschen

Gasthof-Restaurant

Küchenchef Anton (Toni) Postl

8291 Burgau 37
Telefon: 03383-22 26

 DelikatessenDorf und Monika's Buschenschank

Steckerlfisch-Termine findest Du in der Rubrik "DelikatessenDorf".

Infos zu den Öffnungszeiten von Monika's Buschenschank, ebenfalls in unserem Pavillondorf untergebracht, gibt's im Schaukasten vor Ort, dem Touristenoffice bzw. den Thermenhotel-Receptionen in Stegersbach.

Kontakt

Rufen Sie bitte an unter

 

+43 664 5127292

 

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Fisch und Flusskrebs gibts nicht nur auf den Märkten, unsere Produkte können - NACH TELEFONISCHER ABSTIMMUNG - auch in Stegersbach abgeholt werden.

Gernot HEIGL